Есть ли угроза для профессии администратора?

20.03.2018
Есть ли угроза для профессии администратора?

Робот вместо человека: уволят ли администраторов в ближайшем будущем

Новые профессии приходят к нам словно из фантастических фильмов. Виртуальная реальность. Искусственный интеллект. Машины и роботы вторгаются на рынок труда.


В Макдональдс и в Икеи уже есть терминалы самообслуживания, даже в парикмахерских появились автоматы для расчета с клиентами.

Есть ли угроза для профессии администратора?


Сейчас все приводится к единому стандарту, сложно выделится среди конкурентов с одинаковым набором услуг, оборудованием, брендом косметики.


Теперь администратор должен знать не только весь ассортимент, проводить стандартную презентацию,  принимать деньги и сдавать сдачу, с этим может справится и робот. Необходимо двигаться вперед, ведь и клиенты стали избалованными, их уже не удивишь презентацией “Мы самые лучшие”. Сегодня ведущими предложениями становятся эмоции.


Как говорит футуролог Штайнле, человек обладает тремя способностями, благодаря которым имеет огромное преимущество перед машиной: эмпатией, общением и талантом.

Поэтому нужно обратить внимание, на формирование у сотрудников клиентоориентированного подхода. Где в центре внимания находиться не салон красоты, а клиент, с его ценностями.


Узнайте какие фишки и приемы сейчас работают лучше всего, и будьте на шаг впереди остальных.


Курс “Администратор салона красоты современная версия”с 10 апреля 2018


Регистрируйтесь по ссылке



←Возврат к списку


Чек лист по работе администратора

Нажимая кнопку "Скачать" вы даете согласие на обработку персональных данных.