03.01.2016

Директор салона красоты Лисова Наталья Николаевна

Лисова Наталья Николаевна – это очень опытный эксперт, практик парикмахер, директор Салона Батерфляй, знаменитый своей выгодностью и комбинированием услуг, парикмахерской Rich, и школы парикмахеров, которую оканчивали многие начинающей парикмахеры страны. По профессии она техник профессионал парикмахерского искусства. В парикмахерском искусстве Наталья Николаевна 30 лет, и имеет огромный опыт в ведении бизнеса салонов красоты, успешно готовит администраторов и мастеров, желающих получить сокровенные необходимые знания этой профессии. Кто не совершенствует своих навыков, обречен на провал!

Ученики Натальи Николаевны являются лауреатами конкурсов среди ведущих стилистов страны. 235 наград – это очень большая сумма, но не конечная. Специалисты, получившие образование у Натальи Николаевны успешно работают по всему миру. Получение образование в школе парикмахерских искусств ограничено количеством мест, в год обучается 200 человек.

Грамотно разработанные технологии школы парикмахерских искусств дают ученику четкую структурированную стратегию, для улучшения самого неподъёмного бизнеса в фере оказания парикмахерских услуг. Методики, которые разрабатывались десятилетиями ведущими специалистами страны парикмахерского искусства, помогают увеличить прибыль салона на 30% в первый же месяц после внедрения в программу оказания парикмахерских услуг вашего салона. Директор успешных салонов красоты Лисова Наталья Николаевна с радостью и легкостью обучает новичков парикмахеров их делу и помогает в расширении бизнеса. 


Главное правило успеха:
Просто берите и делайте. 
Если вы попробуете, варианта два: либо получится, либо нет.
Если не попробуете, вариант один.

Выбор за вами! 



Pdf-инструкция.
Скрипты в салоне красоты.

Нажимая кнопку "Скачать" вы даете согласие на обработку персональных данных.