20.01.2016

Успешные и прибыльные салоны красоты

Индустрия красоты была востребованной во все времена. Многие считают ее прибыльной, но не стоит забывать о большой конкуренции. Далеко не все салоны красоты являются успешными.

Секрет удачного бизнеса красоты заключается в том, что всем сотрудникам следует учиться только у опытных экспертов по построению салонного дела. Наталья Лисова – руководитель сети салонов красоты, она точно знает: как сделать предприятие индустрии красоты прибыльным. 

Успешные салоны «Баттерфляй» и «Rich»

Салоны «Баттерфляй» и «Rich» являются явным примером успешных и прибыльных заведений города Тольятти, которые уже долгие годы прочно стоят на ногах. Профессиональный персонал в точности выполняет все именно так, как желают клиенты. Именно поэтому в салонах «Баттерфляй» и «Rich» всегда имеются постоянные клиенты, и каждый день есть люди, которые приходят туда впервые. 
 
Важнейшие слагаемые отличного салонного бизнеса:
- психологически грамотное взаимодействие персонала, руководства и клиентов;
- индивидуальный подход к каждому клиенту;
- высокое качество обслуживания.

Именно поэтому главным в этой цепочке является обучение контактного персонала высоким навыкам обслуживания и сервисному поведению.

В школе Натальи Лисовой не просто дают теоретические знания грамотного обращения с клиентами и обучают деловому этикету, но и рассказывают: как это каждый день применять на практике. Например, проявлять гостеприимство без излишней навязчивости, четко выявлять потребности клиентов, в полной мере объяснить процесс оказания услуги, учитывать возможные эмоциональные всплески людей, уверенно и четко выполнять свою работу.

С учетом всех этих и многих других нюансов создают успешные салоны красоты. Об этом узнаете в школе Натальи Лисовой.


Чек лист по работе администратора

Нажимая кнопку "Скачать" вы даете согласие на обработку персональных данных.