29.10.2015

Директор салона красоты

Каковы правила успешного директора? Часто, получая должность директора салона красоты, кандидаты задаются данным вопросом. В нашей школе салонного бизнеса над этим и другими вопросами работают эксперты бьюти отрасли. В том числе эксперт и директор нескольких успешных салонов - Лисова Наталья Николаевна с опытом в этой сфере более 20 лет. 

Интернет сплошь и рядом предлагает уйму вариантов как стать успешным руководителем и создать свой прибыльный салон красоты. Мнения каждой статьи расходятся. Одни советуют стать “хорошим” руководителем. Советуют поддерживать дружелюбную атмосферу в коллективе, быть понимающим, подбадривать и вести всех за собой к достижению общей цели. Другие же настойчиво рекомендуют не давать спуску подчиненным. Какой из вариантов правильный? Об этом вам расскажут в нашей школе. Если вы директор салона красоты, то обучение предназначено специально для вас. Обращайтесь и мы вместе сделаем ваш салон прибыльным.

Так же встает вопрос об ответственности директора салона красоты за действия ваших мастеров, администраторов и т.д. Каким будет едино верным решение? Принимать ответственность на себя, отвечая за все проспупки поражения и неудачи самостоятельно, или наказывать подчиненных за совершенные ошибки, чтоб вырабатывался рефлекс “как у собаки Павлова” и одни и те же ошибки не совершались вновь. Такие вопросы как энтузиазм, пунктуальность, выполнение поставленных задач, понимание структуры работы салона, подбор качественного, сплоченного, креативного персонала, борьба со стрессами и ленью,- все это и многое другое входит в основополагающую уроков нашей школы. 

Все перечисленное не мало важно в построении бизнеса, и мы поможем вам научиться всему этому.

Обучение для директоров салонов красоты которые хотят стать хорошими управленцами, уметь делегировать задачи, мотивировать команду и выступать в роли лидера.




Спасибо, я подумаю

Как потенциального клиента превратить в реального после первого звонка?
Шпаргалка в pdf фрмате

Нажимая кнопку "Скачать" вы даете согласие на обработку персональных данных.