16.10.2015

Обучение мастеров для салонов красоты

Письмо начинается с ручки, длинная дорога начинается с первого шага, а салон красоты начинается с мастера. Потому мастер, работающий в салоне, и является определяющим звеном успеха. Мастер должен иметь диплом, иметь навыки работы, инструменты,- это знают все. Но что же еще нужно мастеру для успеха его работы и работы салона в целом? Правильно, мастер должен совершенствоваться. Мы проводим обучение мастеров для салонов красоты с учетом всех последних тенденций.

Нужно знать о всех новинках в индустрии моды, о всех нововведениях в конкретной индустрии. Время не стоит на месте, все усовершенствуется, появляется огромное количество новых технологий, в том числе и в индустрии моды и красоты. Совершенствование своих навыков будет приносить только плюсы, как мастеру так и салону. Огромным плюсом в работе мастера является продажа сопутствующей продукции или услуги клиенту. Как часто на собеседовании в элитные компании кандидату на вакансию предлагают продать ручку, лежащую на столе. Это отличный ход, открывающий для соискателя вид на творческий подход к продажам.То же касается продажи в любой сфере. Нельзя сказать что человек или может продавать или нет. 

В настоящие дни существует множество тренингов и курсов для администраторов и мастеровсалона красоты, специально разработанных для того, чтоб научить человека выявлять потребности клиента и правильно проводить презентацию продукта. Наша школа салонного бизнеса проводит обучение мастеров по всех вышеизложенным параметрам, помогая мастеру освоить все грани работы с клиентом начиная от приветственной улыбки в первый раз, и заканчивая своей базой постоянных клиентов.





Спасибо, я подумаю

Как потенциального клиента превратить в реального после первого звонка?
Шпаргалка в pdf фрмате

Нажимая кнопку "Скачать" вы даете согласие на обработку персональных данных.