19.06.2015

Школа салонного бизнеса

Каждый год в мире открывается огромное количество салонов красоты. Но к сожалению не все начинающие бизнесмены способны вывести свой салон на должный уровень. Поэтому буквально чрез год или полтора многие салоны терпят фиаско. Печально, но это факт. Если вы собираетесь только вступить в ряды предпринимателей и очень хотите открыть свое дело, то стоит пройти обучение. 

Школа салонного бизнеса Лисовой Натальи Николаевны – это отличный шанс за короткое время узнать секреты успешного ведения бизнеса. В отличие от многочисленных школ, именно здесь можно получить самые продуктивные знания, благодаря которым ведение бизнеса станет приятным и выгодным занятием. Лисова Наталья – успешный директор известных салонов красоты. Вот уже на протяжении тридцати лет, она занимается подготовкой персонала разного уровня. Кроме этого, она разработала около сорока продуктивных программ, для администраторов и руководителей этого бизнеса. 

За годы своей профессиональной деятельности Наталья Николаевна получила множество наград. Каждый год её курсы директоров, администраторов и мастеров для салонов красоты посещают более двухсот человек. Выпускники школы салонного бизнеса успешно работают во многих городах нашей страны. Мастерство выпускников значительно отличается от учеников простых школ. Этому свидетельствует тот факт, что уже на сегодняшний день, более тридцати мастеров получили высокие награды за профессионализм. 

Поэтому, если у вас возникли проблемы с ведением салонного бизнеса, или вы только вступили на тропу предпринимательской деятельности, то эта школа именно для вас. Процесс обучения проходит легко и быстро. Вы погружаетесь в атмосферу большого искусства, где теория не расходится с практикой. После изучения секретов великого мастера, ведение салонного бизнеса для вас станет простым делом.




Спасибо, я подумаю

Как потенциального клиента превратить в реального после первого звонка?
Шпаргалка в pdf фрмате

Нажимая кнопку "Скачать" вы даете согласие на обработку персональных данных.